Title新媒体时代内容付费平台的传播模式探究
Authors贾丽华
张红光
Affiliation北京大学新闻与传播学院
中国青年报社对外合作部
塔里木大学人文学院
塔里木大学新媒体与新疆安全治理研究所
Keywords新媒体时代
内容付费
传播模式
Issue Date2017
Publisher新闻论坛
Citation新闻论坛. 2017, 22-25.
Abstract新媒体传播时代,互联网内容付费之风强势来袭。基于我国互联网内容付费的发展现状、付费方式及特点,分析付费内容在传播扩散过程的三种模式,一是以流量为导向的平台、机构传播;二是以社群、关系为支撑的社交传播;三是以"知识、教育"等诸多目的为方向指引的专业传播。同时,对其发展困境提出自己的见解。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/503680
ISSN1674-6961
Appears in Collections:新闻与传播学院

Files in This Work
There are no files associated with this item.

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.