Title我与《中国哲学史研究》杂志
Authors许抗生
Affiliation北京大学哲学系
Keywords《中国哲学史研究》
编辑部
中国哲学史学会
Issue Date2018
Publisher中国哲学史
Citation中国哲学史. 2018, 5-6.
Abstract<正>《中国哲学史研究》是中国哲学史学会主办的学术研究刊物。自1979年10月,中国哲学史学会正式成立之后,即开始筹办《中国哲学史研究》杂志,以推动全国的中国哲学史的研究,并于1980年刊出了第一期(创刊号),之后每年刊出四期,作为季刊出版。我有幸一开始即参加了这一杂志的编辑工作。当时的主编是辛冠洁先生,他是中国社科院哲学所中国哲学研究室主任,副主编是张绍良与丁冠之两同志。我们的杂志就挂靠在哲学所。我之所以被邀参加编辑部的工作,当时大概是与张绍良同志有关。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/527980
ISSN1005-0396
Appears in Collections:哲学系(宗教学系)

Files in This Work
There are no files associated with this item.

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.