Title图像处理装置和图像处理方法
Authors刘家瑛
李翘楚
李马丁
杨帅
郭宗明
Affiliation北京大学
Issue Date2014
Citation2014.
Abstract本发明提供了一种图像处理装置和图像处理方法,其中图像处理方法包括:对接收到的原始图像进行估算处理,以得到原始图像对应的模糊核;根据模糊核,对原始图像进行迭代处理,以得到清晰的图像;在清晰的图像中确定目标区域,并提取出目标区域对应的目标图像;对目标图像进行透视纠偏处理,以得到目标图像对应的正视图像;对正视图像进行增强处理,以得到结果图像。通过该技术方案,用户在观看图像或视频时,不再受观看角度的影响,站在任何方位观看图像或视频都可以看到清晰度、对比度极高的不存在透视失真的正视图像。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/531641
Appears in Collections:专利

Files in This Work
There are no files associated with this item.

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.