Title洪谦先生论哲学——纪念洪谦先生诞辰110年
Authors尚新建
Affiliation北京大学哲学系
北京大学外国哲学研究所
Issue Date2019
Publisher外国哲学(第三十六辑)
Abstract洪谦先生是北京大学外国哲学研究所第一任所长,始终积极推进现代西方哲学研究,坚守哲学本来的学术性和专业性,对哲学学科在中国的发展做出巨大的贡献,居功至伟,深受我们后辈哲学工作者的衷心崇敬和景仰!自从1912年北京大学哲学门成立,哲学作为一门学科在中国已有百余年的历史,其历程可谓举步维艰,跌宕起伏,历尽沧桑。时至今日,哲学学
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/556572
Appears in Collections:哲学系(宗教学系)

Files in This Work
There are no files associated with this item.

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.