Title“第二代新青年”属于中国也属于世界
Authors潘维
Affiliation北京大学国际关系学院
Keywords中国经济奇迹,世界竞争力,消息灵通,上一代人,命运共同体,美国国会,严峻考验,代人,月里,公司白领,
Issue Date18-May-2020
Publisher北京日报
Abstract中国的“第二代新青年”平视中国以外的世界,不再俯视或仰视$$依中国传统,30年代表“一代人”。因为“新中国”,我国的青年称为“新青年”。五星红旗下出生的“第一代新青年”指的是50后、60后和70后;“第二代新青年”指的是80后、90后和00后。$$新中国的“第一代新青?
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/577882
Appears in Collections:国际关系学院

Files in This Work
There are no files associated with this item.

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.