Title“发展哲学”:聚焦发展现实、问题和经验
Authors丰子义
Affiliation北京大学哲学系
Keywords中国发展道路,中国经验,社会主要矛盾,凸显期,可参考性,经验总结,发展问题,哲学研究,生产率,现实问题研究,
Issue Date25-Jan-2021
Publisher北京日报
Abstract伴随改革开放和现代化的深入发展,“发展”日益成为学界关注的对象,以致在发展理论研究的基础上逐渐形成了一种新的研究领域——发展哲学。特别是中国的快速发展和中国发展道路的成功开创,使发展哲学获得了新的生机和广阔的空间。可以说,发展哲学就是在我国发展的沃土中成?
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/601562
Appears in Collections:哲学系(宗教学系)

Files in This Work
There are no files associated with this item.

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.