Title回眸与前瞻:走出疫情阴霾的2020年中国电影
Authors陈旭光
张明浩
Affiliation北京大学艺术学院
Keywords中国电影,主流电影,网络电影,科幻电影,倩女幽魂,电影发展,疫情防控,电影市场,爱情片,电影语言,
Issue Date15-Jan-2021
Publisher中国艺术报
Abstract2020年,对于中国电影发展而言,是颇不平凡甚至可说坎坷的一年。尽管如此,危机中也蕴含有生机。无论如何,我们创造了诸多令人欣慰的数字——2020年中国电影总票房204.17亿,票房产量恢复至2019年的三成,年度票房首度超越北美,成为2020年全球第一大电影市场;根据猫眼娱乐?
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/601583
Appears in Collections:艺术学院

Files in This Work
There are no files associated with this item.

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.