Title学习十九届五中全会精神(笔会)
Other TitlesStudy the Column of the Fifth Plenary Session of the 19th CPC Central Committee
Authors李萍
杨学功
吴向东
张文喜
贺来
唐正东
郝立新
尹树广
张伟
朱刚
钟明华
韩立新
林进平
Affiliation中山大学马克思主义哲学与中国现代化研究所暨哲学系
北京大学哲学系
北京师范大学价值与文化研究中心暨哲学学院
中国人民大学哲学院
吉林大学哲学基础理论中心暨哲学社会学院
南京大学哲学系
华南师范大学哲学与社会发展学院
中山大学哲学系
中山大学马克思主义学院
清华大学哲学系
中山大学马克思主义哲学与中国现代化研究所暨马克思主义学院
Issue Date25-Jan-2021
Publisher现代哲学
Abstract<正>李萍:党的十九届五中全会通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年计划和二〇三五年远景目标的建议》(简称《建议》),对2035年远景目标和十四五时期经济社会发展做出系统谋划和战略部署,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。毫无疑问,这是一个具有划时代意义的《建议》,是一个在中国特色社会主义发展新征程上具有里程碑意义的《建议》,它吹响了向第二个百年奋斗目标进军的号角。我谈两点认识。第一,五中全会的指导思想突出了一个"新"字。这就是"新阶段""新理念""新格局"。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/606187
ISSN1000-7660
Indexed中文核心期刊要目总览(PKU)
中国社会科学引文索引(CSSCI)
Appears in Collections:哲学系(宗教学系)

Files in This Work
There are no files associated with this item.

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.