Title再谈《两论》与《社会学大纲》——答王炯华同志
Authors许全兴
Affiliation北京大学哲学系
Keywords社会学大纲
毛泽东哲学思想
矛盾论
实践论
创造性贡献
王炯
《大纲》
学术研究
哲学教科书
根本法则
Issue Date1985
Publisher毛泽东邓小平理论研究
Citation毛泽东邓小平理论研究.1985,(03),24-29.
Abstract王炯华同志的《〈大纲〉的创造性贡献及《两论》与它的联系》一文(载于本刊1984年新版第1期,以下简称王文)对我的拙作《〈实践论〉、〈矛盾论〉与〈社会学大纲〉》一文(载于本刊1984年第2期,以下简称拙作)中的某些观点和提法提出了不同的见解。学术研究上开诚相见的讨论是很有益的。为了求得讨论的深入,我再作些补充说明,以就教于王炯华同志和研究毛泽东哲
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/60633
ISSN1005-8273
Appears in Collections:哲学系(宗教学系)

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.