Title王明的谎言与历史的真相
Authors许全兴
Affiliation北京大学哲学系
Keywords抗日战争初期
历史真相
中国革命实际
革命过程
联共
领袖地位
斗争过程
中国共产党历史
中国革命实践
殖民地半殖民地
Issue Date1984
Publisher毛泽东邓小平理论研究
Citation毛泽东邓小平理论研究.1984,(03),20-23.
Abstract王明这个人,大家并不陌生,在1931年1月至1935年1月遵义会议前是中国共产党内"左"倾冒险主义错误的主要代表,在抗日战争初期又犯投降主义的错误。他长期拒绝党的批评和帮助,六十年代后,在其外国主子的指使下疯狂地反对中国共产党。在垂死之年,他还以中国革命"参加者"的身份写文章、出版著作,歪曲历史真相,恶毒攻击和诽谤毛泽东思想。他
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/60647
ISSN1005-8273
Appears in Collections:哲学系(宗教学系)

Files in This Work
Adobe PDF

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.