Title令人意外的《粤海风》
Authors干春松
Affiliation北京大学哲学系
Keywords媒体集团
媒体生态
南方周末
粤海
命题作文
参与感
《南风窗》
生存空间
令人
学术期刊
Issue Date2014
Publisher粤海风
Citation粤海风.2014,(01),24.
Abstract很长一段时间,广东的媒体都是很得风骚的,有一些媒体的确也获得了"一纸风行"的效果,大约是得益于市场和开放之风气,所以,广东的媒体生态多样而活跃,有一些甚至具有强烈的政治参与感,因而使媒体本身也成为舆论的焦点。我与其中的许多都有一些笔墨上的联系,比如《南方周末》、《南风窗》之类,当然也只是十分的零星,而且即使仅有的联络也属于命题作文之类。然在这林林总总的媒体集团中,《粤海风》似乎并不一定在大众的视野之中,在机场和码
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/60663
ISSN1006-7183
Appears in Collections:哲学系(宗教学系)

Files in This Work
Adobe PDF

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.