Title史料在科学技术史研究中的重要地位
Authors王占翔
Affiliation北京大学哲学系宗教学系
Keywords科学技术史,高等教育学科,研究成果,学科门类,研究主题,农业大学,哲学论文,顺序组织,历史学研究,中正大学,
Issue Date2-Mar-2021
Publisher中国社会科学报
Abstract在我国的高等教育学科体系中,科学技术史是理学学科门类的一级学科,但这门学科通常并不研究具体的科学技术问题,而是对科学技术本身进行历史学研究。在研究过程中,这门学科特别重视对史料的处理,所以我们可以从史料切入,管中窥豹,一探科学技术史的研究方法、研究特点和?
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/608715
Appears in Collections:哲学系(宗教学系)

Files in This Work
There are no files associated with this item.

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.