Title关于科学素养低的原因
Authors刘华杰
Affiliation北京大学哲学系
Keywords公民科学素质
科普研究
经济发展方式
业内专家学者
十七届五中全会
十二个
科学技术知识
科学技术教育
中国青年报
正规教育
Issue Date2011
Publisher科普研究
Citation科普研究.2011,(01),9-10.
Abstract2010年10月18日,党的十七届五中全会审议通过《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议》。该《建议》强调主题和主线,明确以科学发展为主题,以转变经济发展方式为主线,对中国未来的发展意义重大。为此,我刊特别策划本期专题,以笔谈形式,邀请业内专家学者,就"公民科学素质建设与转变经济发展方式"问题发表己见,以飨读者。我们也期望,在争鸣的碰撞和交互中,能为我们所从事的科普研究和公民科学素质建设工作带来新的启示。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/61125
ISSN1673-8357
Appears in Collections:哲学系(宗教学系)

Files in This Work
Adobe PDF

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.