Title关于高清海教授主编的《马克思主义哲学基础》(上册)
Authors黄楠森
Affiliation北京大学哲学系
Keywords高清海
哲学原理
理论活动
解放思想
认识论问题
最优化
人类社会
十一届三中全会
革命变革
运动规律
Issue Date1986
Publisher国内哲学动态
Citation国内哲学动态.1986,(08),12-14.
Abstract哲学原理教材呼吁打破传统模式,久矣!久矣之后,不乏新教材付梓问世,高清海教授主编的《马克思主义哲学基础》,有体系全新之誉。马克思主义哲学体系,单一难,单一也不可能。读过我刊近期的《苏联近年对马克思主义哲学若干基本理论的讨论》,便足信,百家争鸣,自有百花竞放随其后。我刊组织《马克思主义哲学基础》(上册)笔谈,旨在广集社会智慧,评其长,论其短,促其“最优化”而已。欢迎读者踊跃投稿。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/61163
ISSN1002-8862
Appears in Collections:哲学系(宗教学系)

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.