Title马克思早期著作中某些重要论断之我见
Authors赵常林
Affiliation北京大学哲学系
Keywords《莱茵报》
费尔
思想关系
摩塞
法哲学
思想遗产
书报检查令
青年马克思
德意志意识形态
检查制度
Issue Date1986
Publisher马克思主义研究
Citation马克思主义研究.1986,(04),241-250.
Abstract马克思早期著作是马克思丰富思想遗产中的重要部分,它包含着非常深刻的思想,其中的一些重要论断已被广泛引用。正确地理解它们,对于我们很好地继承马克思的思想遗产具有重要意义。迄今为止,人们对马克思早期著作中一些重要论断的理解很不一致,有深入研究的必要。以下就谈谈我的一些粗浅看法,就教于同志们。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/61166
ISSN1006-5199
Appears in Collections:哲学系(宗教学系)

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.