Title学习贯彻十六大精神 开创人学研究新局面
Authors陈志尚
Affiliation北京大学哲学系
Keywords人学研究
政治生活
战略部署
中国人学
素质问题
人的发展
主体性
三大文明
阶级对立
领导核心
Issue Date2002
Citation全国第五届人学研讨会..
Abstract党的十六大是进入21世纪以来中国政治生活最重大的事件。这次大会根据十三年来的实践,并联系以往的实践,总结了党领导中国人民建设社会主义的基本经验,明确了今后全面建设小康社会和新的“三步走”奋斗目标,作出了政治、经济、文化等各方面的战略部署,修改了党的章程,选举了新的中央委员会, 顺利完成了领导核心的新老交替。这些重要成果不仅为全国人民指明了前进的正确方向,而且为伟大目标的实现提供了思想上、
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/61958
Appears in Collections:哲学系(宗教学系)

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.