Title“北大售票帝”是这样炼成的
Authors裴济洋
Affiliation北京大学哲学系
Keywords农民工兄弟
哲学系
海南三亚
渭南站
人生信条
还给我
城际列车
外语知识
首都高校
北京铁路局
Issue Date2012
Publisher时事报告大学生版
Citation时事报告(大学生版).2012,(01),116-118.
Abstract我叫裴济洋,是北京大学哲学系2009级本科生。2008年,我在北京大学自主招生、保送生招生考试中,以北京市文科笔试第一名的成绩被北大国际关系学院录取。出于对哲学尤其是国学的喜爱,大三时我主动要求转入哲学系。一直以来,我都把"读万卷书,行万里路"奉为自己的人生信条。大学四年间,我阅读了800多本各类学术著作和人文社科作品,撰写了40多万字的论文、随笔。读书写作之余,我坐着火车实现了"行万里路"的理想。我一共用了259张火
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/62137
ISSN1674-6783
Appears in Collections:哲学系(宗教学系)

Files in This Work
Adobe PDF

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.