Title2020年日本历史研究综述
Authors王新生
Affiliation北京大学历史学系
Issue Date10-Aug-2021
Publisher日本学刊
Abstract<正>近年来,中国学术界在日本历史领域的研究进步较大,无论在资料扎实的实证性研究方面,还是在视角新颖的理论方法方面,均出现了不少优秀研究成果。本文主要介绍2020年的相关代表性论文,但由于时间关系等原因,研究成果可能搜集不全,评价也存在不恰当之处,敬请诸位读者谅解。另外,由于新冠肺炎疫情在全球范围的传播,各国之间的学术交流也受到较大影响,
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/625673
ISSN1002-7874
Indexed中国社会科学引文索引(CSSCI)
Appears in Collections:历史学系

Files in This Work
There are no files associated with this item.

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.