Title中国市场经济新体制与开创马克思主义研究新局面研讨会述要
Authors杨金海
Affiliation北京大学哲学系 博士生
Keywords首都高校
科研单位
中央党校
中国人民大学
费尔
新科技革命
周隆
主体性
理论体系
解放思想
Issue Date1993
Publisher党校科研信息
Citation党校科研信息.1993,(10),14-15+17.
Abstract由中国当代马克思主义研究会筹备组举办的“中国市场经济新体制与开创马克思主义研究新局面”研讨会于1993年5月3日在北京大学召开。参加研讨会的有北京大学、中国人民大学、中央党校等首都高校和科研单位的理论工作者,以及《光明日报》、《中国社会科学》等十家报刊部门的人士,共50多人。研讨会主要讨论了四方面的问题。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/63368
ISSN1007-1962
Appears in Collections:哲学系(宗教学系)

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.