Title对“形式邏輯”一书的几点意见
Authors赵臣璧
Affiliation北京大学哲学系逻辑教研室
Keywords逻辑教学
充足理由律
哲学系
教学工作
中国人民大学
宾概念
小取
差别性
王方名
肯定形式
Issue Date1959
Publisher教学与研究
Citation教学与研究.1959,(03),55-59.
Abstract读完中国人民大学哲学系逻辑教研室编的“形式逻辑”一书后,我们很高兴。本书是在1958年8月份写成的。这正适应我国全面大跃进逻辑教学的急需而出版的。对我们的教学工作将有很大帮助。本文并不准备对此书作全面的评介,仅仅是为了互相交换逻辑教学工作的意见,同时我也願意听到广大读者的意见,并希望大家都关心这本书的修改。我想这对逻辑教学、学习逻辑是有益的。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/64293
ISSN0257-2826
Appears in Collections:哲学系(宗教学系)

Files in This Work
Adobe PDF

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.