Title中国现代文学研究会第11届年会开幕式致辞
Authors温儒敏
Affiliation北京大学中文系
Keywords成都会议
现代文学研究
当代文学
大家好
南京大学
全体会员
南京师大
林芳
张中良
专题学术研讨
Issue Date2015
Publisher中国现代文学研究丛刊
Citation中国现代文学研究丛刊.2015,(01),1-4.
Abstract各位理事,各位会员代表,各位老师:大家好!中国现代文学研究会第十一届年会现在开幕了,请容许我代表学会,感谢晓庄学院作为承办单位,以及南京大学新文学中心和南京师大现当代文学学科作为协办单位,为这次大会的召开所做的贡献。特别是感谢秦林芳教授和会议筹备团队所付出的辛劳。这次年会规模空前,有300多名代表,感谢大家不辞劳苦,从全国各省市来到南京,参加这场学术聚会。学会这一届理事会是2010年8月在四川成都会议上组成的。4年来,在全体会员和理事的支持与参与下,学会的工作得以稳健开展,现在应当向各位代表交卷
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/92484
ISSN1003-0263
Indexed中文核心期刊要目总览(PKU)
中国社会科学引文索引(CSSCI)
Appears in Collections:中国语言文学系

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.